关于召开2016年通信工程学院领导班子和领导干部述职测评和民主推荐会的通知



提交部门: 院办 提交时间: 2016-11-25

院内各单位:
    按照《吉林大学2016年中层领导班子和领导干部换届调整工作方案》和《吉林大学2016年中层领导班子和领导干部任期考核工作方案》的部署要求,定于2016年11月29日召开通信工程学院领导班子和领导干部述职测评和民主推荐大会。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间:11月29日(星期二)上午8:30
    二、会议地点:南湖校区俱乐部
    三、参会人员:全体教职工和学生代表
    四、会议要求:为做好本次工作,请参会人员提前20分钟入场签到,并按A类人员(副高、副处及以上人员)和B类人员(其它人员)间隔就座于指定区域,遵守会场纪律,就座位置详见附件。由于学校对本次大会出席人数有明确要求,因此参会人员必须参会,如果确有上课以外特殊情况,请向院办公室请假,并说明无法参会原因。各单位务必通知到本人。
    五、学院领导班子和领导干部的述职述廉报告已发到各系、中心党支部,各位教职工可以到系党支部或院办公室处查阅报告详细内容。                                    
                                
                                      通信工程学院
                                     2016年11月25日


相关附件:
南湖校区俱乐部座位图.xlsx