通信工程学院行政班子调整顺利完成

发布日期 :2017-11-17作者 :点击 :

日前,通信工程学院院长、副院长任命工作相继结束,这标志着学院行政班子调整工作严格按照学校要求顺利完成,新一届班子成员以崭新的姿态正式走上了工作岗位。

新一届领导班子适时召开了工作研讨会,进一步明确了分工,细化了责任,班子成员纷纷表示要带着思考过年,认真总结上一届班子的好经验,解放思想、破除陈旧观念,着力调研、论证、提出办学办院的新思路。在同学院教师代表的见面会上,新上任的班子成员均表示下学期伊始就要铆足干劲、脚踏实地、团结一致,全身心地投入到工作中,以不辜负学院全体师生的重托和期望。

院长赵晓晖对新一届领导班子提出了更高的工作要求,他直面学院在建设发展中存在的不足和困难,鼓励班子成员要奋发图强、迎难而上,勇敢面对挑战。他希望新一届班子成员要切实为学院师生负责,为学院的建设发展负责,团结一致,扎扎实实地在自己的岗位上创造性地开展工作。此外,他还对2013年的学院行政工作做了总体部署。

院党委书记程钺对上一届班子取得的成绩表示充分肯定,并对学院未来充满信心,他要求新一届班子要忠于党的教育事业,坚持正确的办学方向,讲团结、讲奉献、办实事、抓大事,廉洁勤政、以人为本、开动脑筋、凝聚力量,在发展中解决问题,积极推进学院教学、科研、管理、文化建设等各项工作不断取得新的更大的成绩。