当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委工作 > 正文

通信工程学院领导班子成员讲授主题教育专题党课

发布日期 :2023-07-13作者 :点击 :

近日,通信工程学院党委书记董宏志、副院长李新波、副院长燕学智为学院班子成员、党委委员、党支部书记以及全体行政人员讲授了专题党课。学校主题教育第十一巡回指导组组长王晓东、副组长梁红星到会指导。

董宏志以“深入学习贯彻党的二十大精神 推动学院高质量发展”为题讲授了专题党课。董宏志深入学习党的二十大精神,与参会人员分享了学习感悟,他以二十大精神为指引,对学院工作在立场、理念、目标、发展方向、工作要求、工作重点、工作方法、组织保障等方面提出了具体要求。他强调,要把二十大精神落实到学院工作领域全过程各方面,始终坚持以人民为中心的发展思想,全面贯彻新发展理念,努力建设现代化高质量服务保障体系,扎实落实学校党委决策部署,做“引领工程”的践行者,做“平台工程”的保障者,做“基础工程”的建设者,努力满足学校教育科技人才事业高质量发展需要,努力满足师生日益增长的美好校园生活需要,不断提升对“双一流”建设的保障能力服务水平,不断提升师生校园生活的幸福感满意度。

李新波以“认真贯彻落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》”为题,讲授了在全党大兴调查研究的重要意义、调研内容以及怎样用好调查研究这个传家宝。

燕学智以“党史学习:新民主主义革命时期”为题,讲授了新民主主义革命时期中国共产党的发展历程。

党员们纷纷表示,要以此次党课为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力为党的事业和学院的发展做出更大的贡献。